Новости

Подписаться на RSS

Состоялись всемиро известные и одни из экстремальных в мире  сноукайтовых соревнований VAKE 2105. Небольшой отчет об этом грандиозном мероприятии нам любезно предоставила участница этого марафона, член Российской команды "Белка и Стрелка" Чемпион России Евгения Котлярова (Тольятти , клуб "Сила ветра")


Мы обьявляем снижение цена на всю линейку немецких кайтов и кайтбордов CORE Kiteboarding. Теперь вы можете купить отличные кайты высочайшего качества дешевле. Спешите-предложение ограничено и действует до конца апреля. Кайтборды CORE Fusion и CORE Choice , а так же кайты CORE XR3, CORE GTS3, CORE XR3LW в наличии и на заказ на сайте kite21.ru

В эти выходные в Ибресинском районе прошел открытый чемпионат Чувашии по сноукайтингу «КАМАЕВО ПОЛЕ». В рамках этого чемпионата в течение двух дней прошли соревнования по сноукайтингу в дисциплине кросс-кантри. В них приняло участие 30 спортсменов, 16 лыжников и 14 сноубордистов. География участников была достаточно обширной, кроме спортсменов из Чувашии участвовали кайтеры из Москвы, Казани и Козьмодемьянска.

05-08 февраля в Тольятти прошел юбилейный - 10 марафон Жигулевское Море 2015 . Кайтеры со всей страны собрались чтобы помериться силами в дисциплинах марафон, фристайл и слалом. Было круто! О этих днях небольшое видео и маленький фото отчет.


На этот раз на тестах в KITEPORTAL кайт GIN Cannibal швейцарской компании GIN Kiteboarding в размере 13м. В обзоре рассмотрим купол и элементы управления в деталях и расскажем о летных характеристиках.

У нас на тестах появились 2 абсолютно новых кайта-парфойла от легендароного производителя кайтов OZONE, на тестах был, пожалуй самый титулованный и "заряженный" кайт-парафойл OZONE Chrono- кайт на котором выигрывают чемпионаты России и Мира. 

С 6 по 8 января 2015 г. в Боровом Матюшино завершился всероссийский фестиваль ветра и экстрима «Оранжевый ветер 2015», собравший фанатов сноукайтинга со всей страны. Сайт КЗН.Собака.ru выяснил, как некоторые из них добирались до Казани и как отражаются скачки валют на бюджетности этого спорта.

Выбирая для себя кайт, главная проблема, это самому понять что больше хочется. И даже выбор кайта на слабый ветер, когда казалось бы, бери размер по больше и будет счастье, тоже имеет много особенностей.

В прошлом сезоне у нас на тестах было несколько популярных моделей большого размера и все они как и положено хорошо тянут, но вот только делают это по разному.


С 5-е по 9-е января 2015 года в г. Казани на акватории реки Волга состоится один из крупнейших всероссийский фестивалей ветра и экстрима "Оранжевый ветер 2015". В рамках «Оранжевого ветра» пройдут соревнования: I Этап Кубка России по парусному спорту в классе сноукайтинг, I этап Кубка России в национальном классе «стандарт» и любительские соревнования по сноукайтингу.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse