Новости

Мы начали продавать легендарные кайты с немецким качеством CORE (Germany)

С гордостью представляем Вам продукцию немецкой компании Hiss-Tec Fehmarn, производителя кайтов Core-Kiteboarding и досок Carved."KITES FOR KITERS FROM KITERS" "КАЙТЫ ДЛЯ КАЙТЕРОВ ОТ КАЙТЕРОВ"GTS2, RIOT XR2 и модификация для слабого ветра RIOT XR2 LW. Кайты сезона 2013-2014.

                                        

Core-Kiteboarding использует исключительно высококачественный материал, устойчивый к воздействию ультрафиолета. Кайты производятся и тестируются на собственной фабрике, расположенной в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка (больше известная нам как производитель чая, Цейлон). На фабрике используется система контроля качества, которая позволяет исключить даже самые мелкие погрешности в производстве.

Стропы, расстроповка и блочки - "Сделаны в Германии". Разработаны совместно с хорошо известной в спортивной авиации компанией Liros. Каждая стропа, используемая в планках CORE ESP и Sensor при диаметре всего 1.8 мм, выдерживает нагрузку на разрыв 368 кг.

Благодаря технологии интеллектуальной настройки кайта вы можете регулировать скорость разворота и давление на планку. Таким образом, Вы можете добиться одинаковых ощущений от кайтов разных размеров. Эти настройки делают кайт действительно универсальным.


Новое поколение GTS2, теперь это С тип

               

Кайт для тех кто перерос гибриди и дельты и хочет спортивный С тип.

GTS2 разрабатывался и тестировался 2 года в результате новая форма и отличные характеристики.

Благодаря новой форме кайта Future-C, в этом кайте отлично сочетается все преимущества С типа, более широкий ветровой диапазон и сброс тяги. очень четкое и отзывчивое управление

GTS2 - все еще универсал. Freestyle, NewSchool и Wave его стихия.

Более высокие и амплитудные прыжки при правильном отталкивании, мощные кайтлупы. Идеально походит для unhook.


Новое поколение кайтов RIOT - RIOT XR2.

4 года назад CORE определил универсальный класс кайтов, одинаково хорошо подходящих для фрирайда, фристайла и вейв-райда. Кайтер получает все в одном кайте. В нем деально сочетаются лучшие качества и Delta и Bow кайтов.



Встречайте продолжение линейки кайтов для слабого ветра от CORE kiteboarding.

RIOT XR2 LW


Главная отличительная черта кайта - возможность фристайла в слабый ветер.

Новая конструкция XR2 INTELLENGENT-ARC подняла на новый уровень характеристики прыжков. Время зависания в воздухе, мощность и скорость подъёма при прыжке и плавность спуска не имеют себе равных. Взмах птичьего крыла вдохновил конструкторов использовать этот принцип в новом кайте. При катании на волнах кайт полностью сбрасывает тягу не теряя точности управления. Удалось добиться более быстрых и точных поворотов с оптимизированной геометрией краев крыла. RIOT XR2 имеет значительно более высокую скорость вращения благодаря улучшенной системе рычагов. Это было достигнуто за счет оптимизации контура: края купола имеют немного увеличенный диаметр, так что точки крепления строп могут быть дальше друг от друга. Помимо увеличения производительности, команда разработчиков CORE сделала кайт еще более комфортным. Это сразу заметно по планке. В большей степени на depower влияет форма купола Intelligent-Arc.

Новый RIOT XR2 по прежнему имеет линейный отклик при движении планки от себя, тяга уменьшается постепенно, а не резко. Давление на планке было уменьшено, в то время как типичное для CORE четкое управления и обратная связь были улучшены.


Speed-Valve Inflame-Deflame System

XR2 и XR2 LW имеют новую систему накачивания. На кайтах установлен Speed-Valve-System клапан, с ним не придётся использовать переходники при надувании кайта. Большой диаметр единственного клапана обеспечивает минимальное усилие при накачивании и быстрое спускание кайта, что особенно чувствуется в больших размерах. Интегрированный пластиковый палец Deflate Stick помогает эффективно и быстро сдувать кайт. Производителем рекомендуется давление в 6.5-7 PSI, мы обычно накачиваем до 9 PSI/ Лётные характеристики недокачаного кайта могут отличатся не в лучшую сторону.

Планка CORE SENSOR-BAR


Самая прогрессивная планка в мире!
Made in Germany

  • Отзывчивое управление кайтом.
  • Очень легкая, всего 240 грамм.
  • Очень приятна в руках.
  • Новая система отстрела.
  • Распутывание силовых строп ротором.
  • Возможно установить большой чикенлуп
  • Отличная система депавера, вытягивает и отпускается очень легко. Фиксируется чтоб не свисал в вытянутом виде
  • Стропы одинаковой длинны
  • Sensor совместима со всеми CORE


Создать сайт
бесплатно на Nethouse