Новости

Тесты кайтов GIN URU 2013 12 кв. & Slingshot RPM 2013 12кв.м

Сегодня наша компания проводила тесты двух кайтов GIN URU 2013 12 кв.м. & Slingshot RPM 2013 12кв.м

Кайт GIN URU 2013 г. является новым брендом в Росиии, но за год продаж завоевал заслуженный успех среди кайтеров как в плане надежности, так и в плане управляемости.

Кайт Slingshot RPM 2103 г. является самой популярной моделью знаменитого производителя и является одним из эталонов по качеству и управляемости среди производителей кайтов. Модель 2013 года показала себя как стабильный, высокотехнологичный кайт с простым управлением и отличной тягой.

Сумка кайта GIN URU+насос GIN



Качество кайта GIN URU на высоте















 Отзывы тестирующих кайт:

Олег ,опыт катания более 3-х лет.

"GIN URU удивительно легкий и классный качество крыла не уступает RPM у ни в чем , RPM лошадка с фамилией что он может многое сразу понятно и то что ветер 10 в 12 размере для них обоих фигня я понял- катать на них комфортно.Снег трудный в поле был жаль, рпм как старый фирменный поезд ,GIN больше на Сапсан похож очень шустрый летает очень точно, лифт и в низ очень плавный аккуратный без плюхов я бы сказал. у RPM двух блочковая подкуполка и тример привычнее для меня и приятнее . У GIN URU в место блочков кольцо карбоновое проще - может и надежнее. У ,GIN URU задняя кромка лучше усилена на 12-17 см, у RPM где то 6 наверное."

Сергей, опыт катания 2 года.

" Gin Uru больше для начинающих прощает кучу ошибок, прыжки с ним делать проще, чем с rpm, который больше требует технику. Gin имеет хорошее зависание при прыжке, при этом прыгать можно без всякой техники и зарезки: завел кайт, потянул планку, оттолкнулся и паришь...Оба кайта очень активно сглаживают порывы ветра, который сегодня был от 8 до 12 метров, но gin как то помягче, покомфортней"


Алексей Клементьев

" По поводу тестов: GIN URU: резвый для агрессивного катания . Slingshot RPM помягче планка, порывы сглаживает мягче, но на ветер не так сильно зарезается. Сугубо мое мнение"


Создать сайт
бесплатно на Nethouse